ホーム > 刊行物 > 日本パン・菓子新聞バックナンバー2010年
‹‹2011年 | 2009年›› |
特集@先駆けアイテム「時代の一歩先を行く商品は何?」 Aひと口グルメ「来年のパン・菓子は“食べたい時にひと口!?”」
特集 海外レポート IBIE2010・現地レポート
注目の店舗「モワザン アトレ恵比寿店」「パーラー江古田」「ブロートランド」
トップインタビュー スイートスタイル代表取締役社長 目黒誠一氏「他業態からの視点が経営の近道となる」
注目の店舗「ブーランジェリー ササ」「ベルウッド」
特集1「La・Gambette・a・Pain3年の充電を経て新店舗オープン」「Malo生地と発酵に手間隙かけたパン作り」
注目の新店舗米粉パン専門店「和良自由が丘工房」
注目の新店舗「ブーランジェリ・パティスリールヴァン」「ポンパドウル銀座店」
注目の店舗「レ・サンク・サンス」「自由が丘ベイクショップ」「アレ フランス カフェ ダリア」「チュロスター」
注目の店舗「ムッシュ・ソレイユ」
特集「3人のMOFによる製パンセミナー」「モンディアル・デュ・パン日本代表選手選考会」
注目の店舗「ブーランジェリースドウ」「金麦」「アズリーフ五反田」「ブレッドボード」
注目の新店舗「ベルボアーズトリアス店・ラスク特集
特集ホールセールが発信する地域のパンの魅力を探る・新春インタビュー ネインジャパン代表取締役社長 山田善久氏