クリスマスケーキ2024 Part2
大手製パン&コンビニエンス・ストア編
第11回クラウンメロンクリーム
パンコンテスト受賞作品のレシピを公開
友栄食品興業
海外駐在員レポート PARIS
安全で質の高いパン屋さんとして
高い支持を得るブーランジュリー「アトリエ・ペ・アン」
「大使夫人のおもてなし」3,300円(税込)
当紙、人気連載企画を一冊に。各国大使夫人のパン・菓子・料理レシピと食文化が満載。お求めは当社まで。
setsuko★panka-shinbun.co.jp(★部分を@に変更してください)
月刊紙『日本パン・菓子新聞』では、現在、付録として弊紙創刊号からの復刻版を平成29年11月15日号から綴じ込みで掲載しています。ぜひ御覧ください。
昭和23年4月15日発行 日本パン菓新聞 第1号(PDF:3MB)
.