2019年9月15日号
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日本パン菓子新聞No.1864|2019年9月15日号


コーヒー専門店がつくるパン
カフェ業態がパンに注力、新店が続々登場

日本パン技術研究所
“パンの品質、おいしさ向上の鍵となる
”発酵種ワークショップを開催

日仏商事/ピュラトスジャパン 前編

P&B JAPAN 2019 開催
製菓・製パンに特化した第8回目の展示会をレポート

日本パン菓新聞社からのお知らせ

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弊紙創刊号からの復刻版を掲載中

月刊紙『日本パン・菓子新聞』では、現在、付録として弊紙創刊号からの復刻版を平成29年11月15日号から綴じ込みで掲載しています。ぜひ御覧ください。
昭和23年4月15日発行 日本パン菓新聞 第1号(PDF:3MB)

パン・菓子のイベント情報

  • ■日本米粉協会主催の「ノングルテン米粉の製造と同加工品普及講習会」の受講者受付中。加工品登録に必要な受講修了証を交付◇東京会場10月25日/◇大阪会場10月29日。日本米粉協会事務局TEL03-5283-6335/eメールinfo★komeko.org
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※上記は当社が入手した情報に基づいて作成したものであり、実際の開催日時等と異なることがあります。詳しくは各主催者にお問い合わせ下さい。