2019年10月15日号
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日本パン菓子新聞No.1865|2019年10月15日号

インバウンドに人気のパンを分析
SNS情報で収集、拡散される日本のパン

日本パン技術研究所
“パンの品質、おいしさ向上の鍵となる
”発酵種ワークショップを開催
 後編
オリエンタル酵母工業/三菱商事ライフサイエンス

業界注目の製品
カネカが紹介する新製品とレシピ
『ACクリームCR 』を使用して
「定番人気のチーズケーキを低コストで美味しく!」
『シャンティイ』で「スイーツのようなパンを作ろう!」

日本パン菓新聞社からのお知らせ

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弊紙創刊号からの復刻版を掲載中

月刊紙『日本パン・菓子新聞』では、現在、付録として弊紙創刊号からの復刻版を平成29年11月15日号から綴じ込みで掲載しています。ぜひ御覧ください。
昭和23年4月15日発行 日本パン菓新聞 第1号(PDF:3MB)

パン・菓子のイベント情報

  • ■iba-UIBC-CUP2021日本代表選手選考会参加者募集。エントリー締切は11月11日。審査内容、応募方法等の詳細はドイツパン・菓子勉強会事務局まで。
    FAX03-3691-5102/eメール 2008.a.d.b.b★gmail.com
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※上記は当社が入手した情報に基づいて作成したものであり、実際の開催日時等と異なることがあります。詳しくは各主催者にお問い合わせ下さい。