2017年7月15日号
最新号の詳細はこちら

日本パン菓子新聞No.1833|2017年7月15日号


第25回アメリカン ベーキングセミナー開催
マリオ・フォーティン氏の
レーズンとピーカンを使ったパンセミナー

主催:タント/サンメイド・グロワーズ・オブ・カリフォルニア社/グリーン・バレー・ピーカン社

FOOMA JAPAN 2017開催
人手不足を補う自動化・省人化の機器に注目

日本パン菓新聞社からのお知らせ

日本パン菓新聞社主催 創業70周年記念企画
8月30日に日本パン技術研究所にて米国人シェフ、ピーター・イェン氏の製パンセミナーを開催。

詳細はこちら(PDF303KB)をご覧ください。締め切りは8月6日。

パン・菓子のイベント情報

※上記は当社が入手した情報に基づいて作成したものであり、実際の開催日時等と異なることがあります。詳しくは各主催者にお問い合わせ下さい。