ホーム > 刊行物 > 日本パン・菓子新聞バックナンバー2009年
‹‹2010年 | 2008年›› |
注目の店舗「ラ・パント」「トロ・パン・トーキョー」
特集「ドイツパン」・海外レポートiba2009
タイ「プレジデントベーカリー」特集
パパベル丸亀店・ピュラトスジャパン アメリカンスタイルの「ドーナツ・ミックス」と「アイシング」
県民のパンの魅力を探る・鳥越製粉新食感の白い鯛焼き粉
全日本パン協同組合連合会新会長西川隆雄氏インタビュー・フランス国立高等製菓学校研修
特集「注目の新店舗」・「FOOMA JAPAN(2009国際食品工業展」開催
特集「オリエンタル酵母からの提案101」・チュニジアのパンと料理
特集「オリエンタル酵母からの提案100」・企業レポート「理研ビタミン」
海外取材 フランス フランスのブーランジェリーとパティスリー ・「2009モバックショウ」大阪で開催 4日間で4万4千人を動員
社長インタビュー:斎藤製菓社長 斎藤祥文氏・海外駐在員レポートパリ「ガレット・デ・ロワ」
注目の新店舗「アルティザン・テラ」「トラスパレンテ」「プレジール」「ロイヤルガーデン・カフェ」
海外駐在員レポート:2009年パリの「パン・菓子・チョコレート」最新レポート
新春インタビュー:武蔵野フーズ社長 安田信行氏