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No.1751|2011年8月15日号 日本パン・菓子新聞

1751号 1751号

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目次

辻口博啓氏による「フォンダンショコラ」

沢村「クロワッサン」

パサージュ ア ニヴォ「バゲット」

トラヤカフェ青山店
「あんペーストトーストセット」

トピックス
5  春の勲章伝達式/業務用小麦粉を発売

社長インタビュー
6  日清製粉グループ本社 取締役社長
大枝宏之
「国際競争力を高めて
成長していく」

PANKA-CHANNEL
11  講演会
日本パン技術研究所
2011年海外製パンセミナー
「米国パン産業最新動向の紹介」
カーク・オドーネル博士

業界の動き
21 日清フーズ/日本製粉/マスダック/iba Cup/キユーピー/CSMジャパンベーカリー原料事業本部/食品産業センター/日本マクドナルド/CM総合研究所/日本パン菓新聞社

知っておきたい基礎知識
32 第4回 「イーストとは〜」
オリエンタル酵母工業 食品研究所所長
渡邉肇氏

注目の店舗
36 「沢村」
 (東京都・港区)
38 「パサージュ ア ニヴォ」
 (東京都・武蔵野市)
40 「トラヤカフェ青山店」
 (東京都・港区)

パン・菓子セミナー
41  愛工舎製作所
「辻口博啓氏による製菓特別講習会」
辻口博啓
46 日本菓子専門学校
「2011特別講習会開催」益山洋三氏/鈴木信明氏
48 クラブ・ド・サントノーレ
「ベーカリーの焼き菓子と人気商品」 根本孝幸氏
54 伊藤忠ライス
「問屋だからできる、多種にわたる素材の応用」 長塚慶一氏

講演会
63 FOOMA JAPAN2011講演会
「吉野野家の経営哲学」
吉野野家ホールディングス代表取締役社長 安部修仁氏

REGULAR
58 オリエンタル酵母からの提案123「チーズ味がおいしい」
67 SANDWICH of the Month 8月「ラッキーバーガー」
68 “知らないと損する!”社会保険労務士からの話
71 8月の新製品
79 ニュースホットライン
81 インフォメーション

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